Accueil Cuisine 38

Cuisine 38

Comment cuir artichaut

Comment cuir artichaut

Comment cuir artichaut? Ce n'est pas la cuisson de l’artichaut qui est difficile mais bien le nettoyage.  En effet, c'est entre les feuilles que les plus...
Comment préparer un cheesecake

Comment préparer un cheesecake

Vous souhaitez changer un peu votre consommation et décidez d’opter pour la création d’un cheesecake ? Pas de soucis ! Il suffit simplement de...
Comment faire un steak tartare

Comment faire un steak tartare

Voici comment faire un steak tartare. Pour faire un bon steak tartare il faut, 1 steak haché, 1 échalote, un peu de câpres hachées finement, ...

Chambre froide négative : soyez précis sur la température

Il n’y a rien de pire pour un restaurant que d’imposer à leurs clients de manger de la nourriture avariée. Non seulement c’est...

Cave à vin : une nouvelle manière d’appréhender le monde du vin

Vous pouvez stocker entre trente et deux cent bouteilles selon la cave que vous choisissez ! Tout cela chez vous, dans une cave à...

Chambre froide positive : un équipement pour les industries agroalimentaires

La chambre froide est un équipement de conservation de produit alimentaire. Les professionnels dans l’agroalimentaire ne peuvent pas se passer de l’utilisation du matériel...

Vin pessac leognan : un blanc incroyable

Vif de caractère et apte au vieillissement, le blanc sec pessac leognan a la particularité unique d’allier fraîcheur, harmonie, et complexité. Des particularités qui...

Recette de Noël

Ne vous laissez pas prendre par le temps, et lancez-vous sans plus attendre dans la réalisation de votre futur menu de fêtes, en cherchant...